Perdita di connessione durante il debug e breakpoint

Ultimamente sto soffrendo di problemi di connessione al device durante il debug. Durante il passaggio da una funzione all'altra si inchioda e VisualStudio mi ritorna l'errore

"The remote connection to the device has been lost. Please verify the device connection and restart debugging"

l'errore lo ottengo passando da un componente all'altro, apparentemente senza alcuna relazione.

Non ho trovato molte informazioni in rete, ma sembra che il problema sia dovuto ai breakpoint del debugger: per qualche motivo, impostatndo qualche breakpoint in più o in meno, si verifica una condizione che fa fallire il processo di step-through.

Una soluzione che con me ha funzionato è: rimuovere tutti i breakpoint e successivamente chiudere e riaprire VisualStudio.

(E' una cosa riporta a tempo indietro, ma alla fine "chiudere e riaprire" serve sempre…. )

Qualche link utile:
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=487407&SiteID=1
http://www.eggheadcafe.com/aspnet_answers/NETFrameworkCompactFramework/Jan2006/post25812386.asp

Ciao!

Serializzazione di Custom Entities in CF con XmlTypeAttribute specificato

Ho scritto un piccolo articoletto riguardo un problema con l’utilizzo dell’attributo XmlTypeAttribute all’internodi un’applicazione CF2.0

Ho sperimentato infatti in un progetto come il CF serializzi in maniera leggermente diversa lo stesso codice dal framework standard. E’ necessario stare attenti a come si specificano le proprietĂ  nel caso di classi che derivano da altre.

Hope it helps